День открытых дверей

16 мая 2024 г. в Алтайском политехническом техникуме на отделениях «ИКТ» и «Творчество и дизайн» прошел День открытых дверей.

Более 100 школьников г. Барнаула посетили мастер-классы, приняли участие в квесте «Все дороги ведут в АПТ», а также прошли профориентационное тестирование.

От информационных технологий  и до дизайна, каждый участник нашей встречи смог выбрать и попробовать себя в разных заданиях. Для ребят были предложены мастер-классы: создай свой уникальный QR код, увлекательный мир программирования, фото взгляд «АПТ - ты в хорошей компании», занимательная электроника, мир ювелирных изделий, сборка ПК индивидуальной конфигурации, декоративная роспись, формирование керамических изделий.  Во время встречи, школьники и родители познакомились с условиями поступления и обучения по востребованным профессиям и специальностям.

Мастер-классы технической направленности провели Ефремова А.Г., Зайцева Ю.В., Туромшина Л.В., Карпова О.С., Григорьев С.Ю.

Незбудей Н.И., Черемисин Э.Е., Резвая А.А., Чудаева Т.В. организовали и провели мастер-классы художественной направленности.

Евженко Л.Д. И Буянова А.Н. вместе с группой волонтеров помогали командам школьников путешествовать по станциям квеста.