Успешно состоялась первая игра из серии игр "Бережливое производство" для восьмиклассников

В Алтайском политехническом техникуме прошла первая игра из серии игр под названием "Бережливое производство", в рамках организации мероприятий к Единому дню открытых дверей.

Эта игра была организована специально для школьников 8-го класса, чтобы помочь им разобраться в принципах экономии ресурсов и эффективной организации процессов.

Игра "Бережливое производство" представляет собой уникальную возможность для школьников погрузиться в мир производства и узнать, как важным является обращение с ресурсами и эффективное использование времени. Участники игры должны создать свои собственные производственные линии, принимать стратегические решения, оптимизировать процессы и максимизировать выход продукции при наличии ограниченных ресурсов.

Первая игра "Бережливое производство" для школьников 8-го класса города Барнаула вызвала большой интерес и энтузиазм у участников. Они активно взаимодействовали друг с другом, делились своими идеями и опытом, чтобы достичь максимальных результатов. В ходе игры ребята не только получили новые знания, но и научились применять их на практике, что было особенно важно для их развития и подготовки к будущим профессиональным вызовам.

Организаторы игры выразили свою благодарность всем участникам за активное участие и командную работу. Они отметили, что подобные мероприятия помогают школьникам приобрести навыки, которые будут полезны им в будущих профессиональных занятиях, а также формируют позитивное отношение к бережливости ресурсов и эффективному использованию времени.

Финальная игра из серии игр "Бережливое производство" для школьников 8-го класса города Барнаула состоится 21 октября в Единый день открытых дверей.

#ЕДОД2023

#Профессионалитет2023