Мы в профессионалитете! А вы? (продолжение)

В рамках ФП Профессионалитет 25 августа 2022 года подписано соглашение о создании образовательно-производственного кластера «Машиностроение» на базе Алтайского политехнического техникума, в который вошли: Алтайский государственный колледж, Рубцовский аграрно-промышленный техникум, Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова, АО Алтайский приборостроительный завод «Ротор».

С 1сентября 2023 года набор будет осуществляться по следующим профессиям и специальностям: Токарь на станках с числовым программным управлением, Наладчик станков и оборудования в механообработке, Технология машиностроения.

Но уже на протяжении всего этого учебного года амбассадоры Профессионалитета участвовали в различных мероприятиях: классные часы, Дни открытых дверей, экскурсии, создание гимна Профессионалитета, конкурс шуток, Всероссийская эстафета 10 вопросов наставнику, фотоконкурс профессии будущего и другие.

Наш девиз: «Мы в Профессионалитете! А Вы?» объединил достаточно большую часть не только студентов нашего техникума, но и ребят из школ города и края. Благодаря программе «Билет в будущее» на базе техникума учащиеся школ прошли обучение и мы обрели потенциальных абитуриентов.

На этом наша работа не заканчивается, мы только набираем обороты! Если Вы еще не с нами, мы ждем Вас в Профессионалитете!