Подведены итоги второго (краевого) этапа краевой олимпиады (конкурса) профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образования по УГС 15.00.00 Машиностроение

14 марта на площадке КГБПОУ «Алтайский политехнический техникум» завершились соревнования в рамках второго (краевого) этапа краевой олимпиады (конкурса) профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образования Технология машиностроения и Технология металлообрабатывающего производства.

Поскольку для участия в мероприятии были направлены лучшие представители образовательных учреждений, конкуренция была очень жёсткой, борьба за победу шла до последних минут.

С приветственным словом к участникам обратилась Угарова Юлия Валерьевна - начальник отдела кадров АО «АПЗ «Ротор», руководитель Алтайского регионального отделения Союза машиностроителей России. Представитель индустриального партнера подчеркнула, что выбранная профессия очень важна для города, края, страны в целом. Она пожелала ребятам продолжать профессионально развиваться.

С поздравительными словами к победителям, участникам и педагогам обратилась кандидат педагогических наук директор Андреева Елена Викторовна. Она пожелала не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее: «Пусть всегда горит энтузиазм в глазах и раскрываются возможности. Вперед, к новым победам!»

И вот подведены итоги олимпиады и названы имена победителей.

Дипломами лауреатов награждены

Путилов Дмитрий (КГБПОУ «Алтайский политехнический техникум»);

Казанцев Кирилл (КГБПОУ «Бийский государственный колледж»).

Дипломы победителей вручены:

3 место - Серебрякову Андрею (КГБПОУ «Алтайский государственный колледж»);

2 место - Услугину Павлу (КГБПОУ «Бийский государственный колледж»);

1 место - Гордымову Данилу (КГБПОУ «Алтайский государственный колледж»).