#МЫВМЕСТЕ

5 декабря 2022 года по инициативе Министерства Обороны во всех регионах и субъектах Российской Федерации стартовала патриотическая молодежная акция «Фронтовая открытка».

Данное мероприятие направлено на духовную поддержку мобилизованных и военнослужащих, участвующих сегодня в специальной военной операции на Украине. Для участия в акции необходимо изготовить патриотические новогодние открытки солдатам. В преддверии Нового года они станут прекрасным поздравлением для тех, кто рискуя жизнью, защищает мир и порядок в нашей стране.

Студенты нашего техникума не остались в стороне и приняли активное участие. Ребята рисовали открытки, писали поздравления с самыми теплыми пожеланиями, стараясь вложить частичку своей души. Группа МЦ-211, совместно со своим куратором Ефремовой Анной Гариковной, нашли творческое решение. Они подготовили флешмоб «Новогоднее чудо!». В первый день ребята устроили световое представление. С помощью гирлянд выложили силуэт новогодней елки, сняли видеоролик, а из фото сделали открытки, на которых написали пожелания https://vk.com/video-199241160_456239074?list=a6db3a67979ae21832. Студенты 1 курса всех специальностей подготовила видеофайл с поздравлениями https://vk.com/video-199241160_456239075?list=f391b792cfd72e2738.

Все открытки и видеоролики отправлены в региональный штаб общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ г. Барнаула для дальнейшей отправки военнослужащим.

#ГЕРОЯМ

#МЫВМЕСТЕ