С места в карьеру!

29 ноября в Алтайском государственном педагогическом университете прошёл форум Российского общества "Знание" - "С МЕСТА В КАРЬЕРУ"!

В зале собрались школьники и студенты СПО и ВУЗов Барнаула. В форуме приняли участие студенты и нашего техникума.

Участников форума приветствовали заместитель министра образования и науки Алтайского края Галина Владимировна Синицына, руководитель регионального отделения Всероссийского общества "Знание" Сергей Анатольевич Мансков и проректор по образовательной и международной деятельности АлтГПУ Сергей Павлович Волохов.

Гостем форума стал главный спикер форума – музыкант, актер, телеведущий Влад Соколовский. Он делится секретами своего успеха с участниками форума. Программа форума включала в себя три направления: трек «Развитие», трек «Карьера в компании» и трек, рассказывающий о профессиональных возможностях настоящего времени.

Каждый участник выбрал наиболее интересное для себя направление. В течение нескольких часов ребята слушали выступление различных спикеров по разным вопросам и получили много интересной информации для развития своей будущей профессии.