Заметка День СПО

5 октября в нашем техникуме прошёл праздничный концерт, посвященный Дню среднего профессионального образования. Так совпало, что сегодня мы празднуем ещё один большой праздник – День Учителя! Поэтому праздник получился двойным.

Концерт  открыли звучанием Государственного гимна Российской Федерации, танцевальный коллектив Алтайского политехнического техникума «DanceDesire» открыл праздник зажигательным  танцем. Ведущие рассказали об истории праздника Дня СПО, поздравили ветеранов труда, почётных работников, , педагогов, мастеров производственного обучения. Руководитель коллектива народной песни «Диво» Татьяна Кошелева  исполнила песню «Пожелание», в которой пожелала всем добра и мира и благополучия. Вокально-инструментальный ансамбль «Флажолет» Центра детского юношеского творчества Индустриального района г. Барнаула подарил несколько зажигательных композиций всем собравшимся. Песня «Волшебник недоучка», в исполнении студентки группы МЦ- 221 Алины Пестенёвой добавила зрителям хорошего настроения. Вели программа Игорь Крюков, Анна Веселкова и Алина Пестенёва. С праздником! Пусть небо над вами будет светлым и чистым! Пусть тепло, забота и внимание близких согревают вас у семейного очага!  Пусть все ваши желания сбудутся!