Международный день пожилых людей

В волосах – серебряные нити,
Ясный взгляд из-под прикрытых век...
«Пожилой»? Ну что вы, посмотрите:
Умудренный жизнью человек!

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям – Международный день пожилых людей (1 октября). Этот день совпал с празднованием Дня профессионального образования.

04 октября 2022 г. в библиотеке КГБПОУ «Алтайский политехнический техникум» прошёл праздничный концерт: «Пусть будет тёплой осень жизни!», посвящённый Дню пожилого человека.

Несмотря на неблагоприятную погоду нашли время и посетили праздник ветераны нашего техникума. Для них прозвучали песни, в исполнении автора-исполнителя Сергея Алексеевича Свирина. Эмоции были безграничны от трогательных слез до восторженной радости. В течение всего праздника наши гости слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, долголетия, хорошего настроения.

Кульминацией праздника стало праздничное чаепитие, во время которого люди приятно общались, вспомнили свои молодые годы!  Аромат домашней выпечки еще более усилил ощущение праздничной атмосферы.

Все получили массу положительных эмоции. Здоровья Вам, дорогие наши ветераны!