Поздравления с 1 сентября студентов и преподавателей

С Днём знаний, дорогие студенты!

Вы — взрослые люди и уже точно знаете, чего хотите от жизни, вы определились с будущей профессией и стремитесь к своим победам. Желаем вам никогда не опускать своих рук, всегда верить в себя и поддерживать друг друга. Пусть мечты осуществляются, пусть с этим годом значительно прибавится знаний в ваших головах, пусть не пропадёт интерес к образованию, пусть этот год будет плодотворным и запоминающимся годом увлекательного и весёлого студенчества.

Не забываем и о наших дорогих преподавателях. Надо отметить, что быть преподавателем всегда было почетно. Быть преподавателем – дано не каждому. Быть преподавателем — это большой труд, ведь на протяжении всей жизни преподаватель постоянно совершенствует и приумножает свои знания, передавая их не одному поколению студентов и, в какой-то степени, неся ответственность за их дальнейшую судьбу и уровень их профессионализма. А потому хочется пожелать Вам больших научных и творческих достижений, искренних друзей и коллег, отличных студентов и, конечно, крепкого здоровья, счастья и благополучия!