Церемония торжественного подписание соглашения о сотрудничестве

Церемония торжественного подписание соглашения о сотрудничестве между КГБПОУ «Алтайский политехнический техникум» и Алтайским региональным отделением Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ» состоялось 21 апреля в Центре опережающей профессиональной подготовки (структурное отделение АПТ).

На церемонии присутствовали председатель Регионального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» А.А. Горлова, директор алтайского политехнического техникума Е.В. Андреева, волонтерский Штаб «Волонтеры Победы АПТ» и студенты.

Предметом подписанного руководителями Соглашения является сотрудничество в рамках деятельности в сфере гражданско-патриотического воспитания молодежи. В неформальной беседе Горлова А.А., руководитель Регионального штаба, рассказала студентам техникума о возможностях участия в волонтерском движении, о мероприятиях, проводимых организацией, о планах и перспективах движения.

Предыдущий Вперед