Краевая конференция обучающихся с ограниченными возможностями здоровья «Мы вместе»

03 марта 2022 года, в соответствии с планом работы Совета директоров профессиональных образовательных организаций Алтайского края, в КГБПОУ «Алтайский политехнический техникум» в отделении «Профессиональная подготовка» прошла краевая конференция обучающихся с ограниченными возможностями здоровья «Мы вместе».

Такая Конференция стала уже традиционной.

В Конференции приняли участие обучающиеся профессиональных образовательных организаций и учащиеся выпускных классов общеобразовательных школ- интернатов края.

Гостей и участников конференции поприветствовала заместитель директора по учебно-методической работе Наумова Елена Александровна. Она подчеркнула важность и необходимость проведения подобных мероприятий, пожелала успехов начинающим исследователям и достижения поставленных целей.

В рамках работы секций ребята представили свои доклады, отвечали на вопросы аудитории и жюри.

Все члены жюри отметили высокий уровень подготовки выступающих, их научный потенциал, а также актуальность выбранных тем. Поблагодарили учителей и преподавателей, воспитывающих интерес к науке и исследовательской деятельности у молодежи.

Итоги Конференции

Диплом 1 степени - Клованич Виктория, Комиссарова Анастасия по профессии «Швея», за работу на тему: «Кастомайзинг одежды», руководители Барило Елена Владимировна, Мурзаева Елена Николаевна;

Диплом 2 степени - Люст Сергей Александрович за работу на тему: «Отделка в технике «Сграфито»», руководитель Чижекова Марина Михайловна;

Диплом 3 степени - Скобелев Антон Геннадьевич за работу на тему: «Использование кокедамы в дизайне интерьера», руководители Андрюшина Татьяна Герасимовна, Шадымова Галина Алексеевна.