КГБПОУ "Алтайский

политехнический техникум"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
27 апреля 2018 г.  в библиотеке I отделения КГБПОУ «Алтайский политехнический техникум» прошёл круглый стол «Молодёжь и библиотека в лабиринте свободного времени»: вопросы культуры чтения молодёжи. Круглый стол призван был позиционировать библиотеку центром интеллектуального досуга подростков и молодёжи и способствовать повышению социального статуса библиотеки в подростковой и молодёжной среде.
В неформальном разговоре приняли участие ребята из гр. Т – 171 и СТ – 171, психолог Пищальникова Ж.Н. Библиотека далеко не единственный и не первый охотник за досуговым временем молодёжи. Это могут быть кафе, кинотеатры, клубы, дискотеки, спортплощадки. Для того чтобы достойно соперничать со столь серьёзными конкурентами, библиотека могла бы заинтересовать молодёжь предоставлением интегрированных услуг: не только информационных, но и услуг с погружением в культуру, в творчество.
И здесь на первый ряд выйдет понятие: библиотека – место интеллектуального досуга. Библиотека техникума сегодня готова к откровенному разговору с молодёжью, мы жаждем изменений и перемен, хотим работать для молодых и вместе с молодыми. Об этом сказала во вступительном слове ведущий библиотекарь Алёшина С.В. Присутствующие на Круглом столе обучающиеся выразили пожелания организовать в библиотеке зону Wi- Fiи предоставить возможность создания авторских выставок. Просмотр интересных молодёжных фильмов. А так же библиотека может быть площадкой для тематических встреч и интересных клубов молодёжного чтения.
Библиотека КГБПОУ «Алтайский политехнический техникум» открыта для общения, творческих инициатив, новаторских идей! Молодые, ждём  вас!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход и регистрация

Расскажите о нас!

Баннеры детских и безопасных сайтов Рунета

Официальный интернет-портал правовой информации

 

FORT Style 14.1 Яндекс.Метрика

 

© 2018 Алтайский политехнический техникум. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.